Valeurs

Créer dans de bonnes conditions

“Soutenir l’artisanat local, offrir un cadeau à croquer et un plaisir gourmand, c’est votre démarche responsable.”

Marion

L’humain au centre
de la création

Vous êtes la 1ere source d'inspiration de Marion qui a pour mission de vous émerveiller et de vous surprendre tant sur le plan visuel qu'au moment de la dégustation.

Des ingrédients de proximité

Marion s'implique dans la démarche RSE (Responsabilité sociétale des entreprise) en soutenant les producteurs locaux. Ainsi elle a choisi de travailler avec :

La ferme de la Boutinière située à Paulx (44)

La ferme de Cherel située à St Même le Tenu (44)

Le moulin de la Brosse situé à St Lumine de Coutais (44)

La sélection d'ingrédients de qualité pour agiter vos papilles

Marion met un point d'honneur à sélectionner ses ingrédients. Des ingrédients simples et de haute qualité pour accentuer le goût et les saveurs de ses gâteaux. Parmi les marques qu’elle a sélectionné, Marion travaille notamment avec :  

VALRHONA pour le chocolat et apporter de subtils parfums à ses ganaches.

ADAMANCE pour sublimer ses crèmes meringuées aux fruits.

NOROHY pour travailler avec des gousses de vanille à la saveur irrésistible.

L'hygiène, la sécurité alimentaire pour tous

Le laboratoire d'analyse agroalimentaire EUROFINS sécurise la production des gâteaux par des contrôles inopinés réguliers et soutient Marion dans sa volonté du respect des normes d'hygiène au sein de son laboratoire.

Un gâteau pour chaque événement

Que vous soyez particulier ou professionnel, Marion fera de vos festivités un moment de gourmandise inoubliable.