
“Soutenir l’artisanat local, offrir un cadeau à croquer et un plaisir gourmand, c’est votre démarche responsable.”
Marion

Vous êtes la 1ere source d'inspiration de Marion qui a pour mission de vous émerveiller et de vous surprendre tant sur le plan visuel qu'au moment de la dégustation.

Marion s'implique dans la démarche RSE (Responsabilité sociétale des entreprise) en soutenant les producteurs locaux. Ainsi elle a choisi de travailler avec :
La ferme de la Boutinière située à Paulx (44)
La ferme de Cherel située à St Même le Tenu (44)
Le moulin de la Brosse situé à St Lumine de Coutais (44)


Marion met un point d'honneur à sélectionner ses ingrédients. Des ingrédients simples et de haute qualité pour accentuer le goût et les saveurs de ses gâteaux. Parmi les marques qu’elle a sélectionné, Marion travaille notamment avec :
VALRHONA pour le chocolat et apporter de subtils parfums à ses ganaches.
ADAMANCE pour sublimer ses crèmes meringuées aux fruits.
NOROHY pour travailler avec des gousses de vanille à la saveur irrésistible.

Le laboratoire d'analyse agroalimentaire EUROFINS sécurise la production des gâteaux par des contrôles inopinés réguliers et soutient Marion dans sa volonté du respect des normes d'hygiène au sein de son laboratoire.

Que vous soyez particulier ou professionnel, Marion fera de vos festivités un moment de gourmandise inoubliable.